Новости

27 марта 2020 12:03

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин посетил предприятие ООО «Бриз-Кама»

Губернатор Сипягин посетил ООО «Бриз-Кама» 2020

Сегодня 27 марта 2020 года Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин в сопровождении директора Департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг Тимура Рамазанова посетил производство ООО «Бриз-Кама». Встречал высокопоставленных гостей генеральный директор предприятия Александр Смирнов.

«Вопрос обеспечения медицинскими масками медработников и граждан на сегодняшний день является одним из важнейших. Мы приехали на это предприятие, чтобы посмотреть, как налажено производство, что требуется для увеличения выпуска масок в период распространения новой коронавирусной инфекции», – прокомментировал цель визита губернатор.

На днях был заключен контракт с Департаментом здравоохранения Владимирской области на производство масок для нужд медицинских учреждений. Для обеспечения бесперебойного производства продолжается наращивание производственных мощностей.

«Для увеличения производства средств индивидуальной защиты на предприятии открыты вакансии для временной работы. Кроме заработной платы из средств областного бюджета безработным гражданам предусмотрена выплата материальной поддержки», – сообщил Александр Смирнов.

‹‹ назад к списку новостей